Свежие комментарии

  • Alla
    Замечательный рассказ, написанный с большой любовью к пушистикам.. У меня сейчас два котопитомца, которых мы обожаем,...Чудушко смоляное....
  • Надежда Канцырская
    Меня коробит от  этого - *кушать*  Всегда говорили -*есть*. Мне   гораздо приятней приятней прочитать в заголовке _  ...Здоровья тарелка....
  • Игорь Кузнецов
    Толково,но не всегда выполнимо.На войне не бывае...

Домашняя варёная колбаса.

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100 г. около 130 ккал. ), И сделанная своими руками).

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) - 700 г.
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал) - 300 мл.
Белок яичный - 3 шт.
Соль.
Перец черный.
Приправы.

Приготовление:
Домашняя варёная колбаса.
1. сырое Филе мы режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) Филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. на прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.


4. в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. вынимаем колбаски и остужаем.
6. снимаем пленку.
7. на столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита: 3.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх