Ингредиенты:
Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — 1 пучок Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Моцарелла — 250 г Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере. 2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски. 3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. 4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу. 5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5-10 минут. Подавайте теплым.
источник
Свежие комментарии