На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Чесночный хлеб с сыром




Ингредиенты: 
Буханка хлеба на закваске — 1 шт. 
Чеснок — 5 зубчиков  Петрушка — 1 пучок  Оливковое масло — 2 ст. л.  Сливочное масло — 2 ст. л.  Моцарелла — 250 г  Соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.  2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.  3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. 4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.  5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5-10 минут. Подавайте теплым. 




источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх