Ингредиенты: Вода — 1,5 литра Овес цельный — 300 гр Кефир или простокваша — 1/2 стакана Ржаной хлеб — 1 ломтик Сметана — 1 ст. ложка
Приготовление:
Худейте с натуральными продуктами, которые не только помогут сбросить лишний вес, но и не нанесут вреда вашему здоровью. Этот рецепт киселя для похудения известен давным-давно. Не поленитесь приготовить!
Овес желательно измельчить в деревянной или каменной ступке. Засыпаем зерна в трех-литровую банку и заливаем теплой водой. Добавляем кефир, сметану и ломтик хлеба и хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в теплое и темное место для скисания. Максимум на 2 дня. Взбалтываем содержимое банки и процеживаем. Хорошо выжимаем гущу. Варим сцеженную жидкость , постоянно помешивая. Как только кисель закипел — снимаем кастрюлю с ним с плиты. Кисель едят за 20 минут до еды по пол стакана. Вечером лучше его не есть — он бодрит.
Худейте и будьте здоровы!
источник
Свежие комментарии