На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

Шоколадно - творожный пирог.

Шоколадно - творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Для шоколадного слоя:
Шоколад - 100 г;.
Сливочное масло - 100 г;.
Сахар - 100 г;.
Мука - 100 г;.
Какао - 2 ст. л.;.
Яйцо - 2 шт.;.
Разрыхлитель - 0, 5 ч.

л.;.
Ванилин - 1 пакет;.
Соль - щепотка.
Для творожного слоя:
Творог - 200 г;.
Сахар - 2 ст. л.;.
Яйцо - 1 шт.;.
Ванилин - 1 пакет.


Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца с сахаром и солью взбить.
Соединить шоколадно - масляную смесь со взбитыми яйцами.


Муку смешать с какао и разрыхлителем. Вместе все ингредиенты соединить.
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.


Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.


Выпекать шоколадно - творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно - творожный пирог готов. Приятного аппетита!


Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх