На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ мягкое блюдо без горечи приготовить.

Ингредиенты.
Печень говяжья 500 г.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст. л.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу.

Черный перец (молотый) по вкусу.
Подсолнечное масло 20 мл.
Приготовление.
Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40-60 минут.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты.
Накрахмаленная печень.  Беспроигрышный способ мягкое блюдо без горечи приготовить.
Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10-15 минут.
Вкусные блестящие кусочки хорошо будут сочетаться с картофельным пюре, отварной гречкой или рисом. Уверены, что теперь готовить печень вы будете только так!

Сохраняй, чтобы не потерять! _ Рецепты подписывайся на паблик о здоровом питании.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх