Здоровье в наших руках

9 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Полезная информация!! Благодарю!!10 продуктов, кот...
  • Вальтер Юпитер
    Я никому ничего не навязываю. Возможно у Вас есть своя методика. Вот и пользуйтесь.... или в Вашем характере ВСЕХ ОБС...Методики очищения...
  • mrg-zse Rust
    ..а с желудком что происходит ??, скорее всего язва???Этот напиток пост...

Используем вместо чеснока - паста

Используем вместо чеснока - паста

Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты.
У меня обычно большой урожай чеснока, но через 2-3 месяца как полежит, начинает сохнуть и прорастать... Соседка посоветовала мне вот такой рецепт чесночной пасты.

В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла.
Как приготовить:
почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх