На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

Пост_от_подписчика@Koreainheart.

Польза зелёного чая.

1. регулярное употребление крепкого зелёного чая может сократить время болезни при орви на 35%. Важное правило: напиток не должен быть обжигающе горячим, иначе можно усилить повреждение слизистой. Таким образом, если неароматизированный зелёный чай кажется вам слишком горьким, добавьте немного молока.


2. медики из американского университета пенн пришли к выводу, что в зелёном чае содержаться вещества, препятствующие полноценному усвоению жиров, которые мы получаем с пищей. Для максимального эффекта пейте чай за 30 минут до или через 30 минут после еды.

3. научный эксперимент, который проводили медики из Японии, подтвердил, что антивозрастные свойства полифенолов в зелёном чая в несколько раз сильнее, чем у витамина Е. они способны предотвращать появление морщин, нейтрализовать воздействие свободных радикалов и замедлять процессы старения.

4. зелёный чай минимизирует вред, который наносят нашим клеткам уф - излучения. Лишь в том случае, если много находитесь на солнце, заварите 30 г чая в 250 г горячей воды, дайте настояться 30-40 минут, используйте настой для умывания. Его можно хранить в холодильнике 48 часов или приготовить кубики льда.

Бонус:
Зелёный чай заваривают при температуре 82-86 градусов - в этом случае он сохраняет максимум полезных веществ.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх