Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Ингредиенты: Оливковое масло — 125 мл Лимонный сок — 3 ст. л. Красный винный уксус — 3 ст. л. Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика Молотый орегано — 1 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Крупная соль — 1 щепотка Черный перец — по вкусу Приготовление: 1.
Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти. 2. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо. 3. Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели.
Лимонный соус
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии