На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Лазанья-лайт из кабачков



Ингредиенты: 

• Кабачок – 2 шт.  • Помидор – 2 шт.  • Творог – 150 г  • Перец болгарский – 1 шт.  • Укроп или другая зелень – 30 г  • Масло оливковое – 10 г  • Соль мелкая морская – по вкусу  • Сыр – 50 г 
Приготовление: 
1. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.  2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.  3. Смешать порубленный укроп или другую зелень с мягким творогом и выложить его следующим слоем.  4. Выложить сырный слой. Продолжать выкладывать слоями – кабачок, помидор, перец, сырный слой.  5. Последний слой будет слой кабачков, который посыпать тертым сыром.  6. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх