• Кабачок – 2 шт. • Помидор – 2 шт. • Творог – 150 г • Перец болгарский – 1 шт. • Укроп или другая зелень – 30 г • Масло оливковое – 10 г • Соль мелкая морская – по вкусу • Сыр – 50 г
Приготовление:
1. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. 3. Смешать порубленный укроп или другую зелень с мягким творогом и выложить его следующим слоем. 4. Выложить сырный слой. Продолжать выкладывать слоями – кабачок, помидор, перец, сырный слой. 5. Последний слой будет слой кабачков, который посыпать тертым сыром. 6. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
источник
Свежие комментарии