На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Розовое молоко



Ингредиенты: 

• 270гр свеклы, очищенной и нарезанной кубиками  • 2 чашки воды  • ¾ чашки (150гр) сахара  • 1 чайная ложка - 1 ¼ чайной ложки розовой воды  • растительное молоко, по желанию 
Инструкции: 
1. Взбить свеклу с водой до пюре и процедить через мелкое сито.  2. Смешать свекольный сок с сахаром в небольшом сотейнике и довести до легкого кипения на среднем огне. Продолжать готовить, пока вкус сырой свеклы не исчезнет. Если образуется пенка, снимать ее ложкой.  3. Дать сиропу полностью остыть и смешать с розовой водой. Перелить в чистую банку и хранить в холодильнике до 1 недели.  4. Перед подачей молока смешать само молоко с сиропом до желаемого цвета и сладости и подавать. 
Общее время приготовления: 20 минут  Количество порций: 8 (и прим. 450мл розового сиропа)



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх