На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Друг айхербушка прислал мне вкуснях - полезнях на длинные новогодние выходные.

Да, мы ПП- шники тоже едим вкусняхи, но только те, которые не вредят.

Меня много спрашивают про полезные десерты, вот в планах поэксперементить. Все, что будет шедевральным, буду выкладывать.

Ну так что тут у нас? Слева направо погнали!

Друг айхербушка прислал мне вкуснях - полезнях на длинные новогодние выходные.
Пакет органический кокосовой муки в данном объеме (почти полкило) получается экономичней, нежели в местных магазинах от непонятных производителей, ну вот в американскую органику я больше верю.

Используется практически в любой полезной выпечке.

Небольшая розовая баночка - это подсластитель стевии со вкусом клубники и киви. Я, если честно, то совсем не употребляю ни сахар, ни подсластители, но иногда пару капель можно добавить в те же кексы или панкейки. По большому счету - это усилитель вкуса. Так же его добавляют в воду для питья, кому скучно пить просто воду, 0 калорий, 0% сахара в составе. Пусть будет.

Далее - в коричневой бутылочке шоколадный сироп без сахара, украшаем и украшаем им правильное печенье и кексы. Попробовала - вкусненько.

В фиолетовой бутылочке - карамельный сироп без сахара, тоже подойдет для вкусовой добавки к десертам, как "Мокрая" часть для кексов, например, а так же им можно поливать безглютеновые блины.

Прошу обратить особое внимание на следующую бутылочку, на которой нарисован кокос - это органические кокосовые аминокислоты, по вкусу самый настоящий соевый соус, но! В нем не содержится нереального количества соли и сахара, как в соевом. О вреде сои в принципе и особенно для женщин как-нибудь напишу. Можно заправлять салаты и использовать при поедании полезных суши.

В жёлтой баночке смесь кокосового и гхи масла - сплошное удобство и вкуснота. Уже добавила в Кето - кофе, очень вкусно.

На этом и жарим, естесстно. У двух этих масел самая высокая температура горения и еще много полезных свойств. Видимо, тоже придется отдельно написать им дифирамбов.

С зеленой крышкой авокадовый майонез. Для новогодней селедки под шубой с авокадо и яблоком и без всяких там картох в составе нет сахара и разных Е - шек.

В красной коробочке - чистый экстракт ванили, просто незаменимая вещь для приготовления десертов. Можно делать самим - берете стручки ванили и заливаете коньяком на 1, 5 месяца. Нет, порошок ванилина его не заменяет.

И в последней баночке тертая органическая гвоздика, нигде не могла найти ее в наших магазинах, ее добавляю в полезный мармелад, хватит на долго.

А еще я нашла обалденного производителя готовых смесей без сахара - глютена - молочки, вот в планах все это сотворить, совместить и отдегустировать. Интересно?

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх