На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Какую выбрать рыбу на ПП

Рыба считается источником качественного белка, который, в отличие от мяса, гораздо легче переваривается.

Она содержит ненасыщенные жирные кислоты омега - 3 омега - 6, фосфор, кальций, цинк, йод и витамины а, в, D.
Без этих элементов невозможна полноценная работа иммунной, нервной и сердечно-сосудистой системы.

Важную роль играет способ приготовления рыбы, который влияет на количество калорий в пище и ее усвояемость.
Какую выбрать рыбу на ПП?
Не рекомендуется есть рыбу в копченом, жареном, маринованном и соленом виде.
Поэтому, лучше отдать предпочтение запеканию, варке и тушению.
Эти способы термообработки сохраняют полезные свойства продукта и делают рыбу сочной, ароматной.

Классификация рыб по содержанию жира.
Жирные сорта рыбы.
- Атлантическая сельдь.
- Осетр.
- Севрюга.
- Скумбрия.
- Сайра.
Среднее содержание жира.
- Лосось.
- Зубатка.
- Мойва.
- Карп.
Сорта с низким содержанием жира.
- Тиляпия.
- Палтус.
- Морской окунь.
- Тунец.
Нежирная.
- Минтай - щука - судак - пикша - хек - треска какую рыбу чаще всего употребляете?

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх