На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Торт - мусс "Пломбир".

Ингредиенты.
Сливки 33% - 500 мл.
Пломбир - 300 мл.
Желатин - 10 г.
Вода - 60 мл.
Сливочное масло - 60 г.
Песочное печенье - 150 г.
Сахарная пудра - 5 ст. л. с Горкой.

Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.

Печенье перетереть в крошку. Сливочное масло растопить. Печенье смешать с маслом. Полученную массу плотно утрамбовать в кулинарное кольцо или в разъемную форму (16-18 см.

Убрать в морозильник на 20 минут.
Шаг 2.

Торт - мусс Пломбир.
Желатин замочить в воде на 20 минут. Затем на паровой бане подогреть до полного растворения.
Шаг 3.

Сливки с сахарной пудрой взбить.
Шаг 4.

Пломбир соединить с желатином (пломбир должен быть жидким и комнатной температуры. Добавить 200 г взбитых сливок и вымешать массу до однородности (мешать Лопаткой, не миксером.
Шаг 5.

Вылить мусс на песочную основу и убрать в холодильник на 2 часа. Сверху украсить оставшимися взбитыми сливками.

Вместо пломбира можно взять любое фруктовое/ягодное пюре, заварной крем, цитрусовый курд. Будет очень вкусно! Женские секреты здоровье и красота.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх