На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Плов из свинины в мультиварке.

На вкус плов в мультиварке лишь немногим отличается от вкуса классического плова. Зато в нем меньше масла и сохраняется больше полезных веществ. Этот довольно простой рецепт плова из свинины в мультиварке поможет вам вкусно накормить семью, и на такой плов не стыдно пригласить друзей.

Ингридиенты:


Свинина: 500 грамм, морковь: 300 грамм, лук: 300 грамм, рис: 2, 5 стакана (мультистакана), соль: 1 Ст. Ложка, растительное масло: 0, 5 стакана, специи для плова: 1 чайная ложка (куркума, паприка, Зира, черный перец), чеснок головка: 1 штука, вода: 5 стаканов (мультистаканов).


Приготовление:


Чистим лук и мы нарезаем. Таким образом, если луковицы некрупные - то полукольцами.
Морковь чистим и, как положено для настоящего плова, нарезаем соломкой.
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Примерно 1. 5-2 см толщиной.
Включаем мультиварку на режим "Жарка", наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковкой до мягкости.
Добавляем мясо и, постоянно помешивая, жарим при открытой крышке до тех пор, пока мясо не начнет зарумяниваться.
Рис тщательно промываем и высыпаем на мясо с овощами. Помещаем в центр головку чеснока, очищенную от верхней шелухи, добавляем специи и соль.
Наливаем горячую воду и включаем режим "Плов". Это процесс продлится примерно 1 час.






Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх