КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты: Филе куриное — 700-800 г;
Шампиньоны свежие — 150-200 г; Сливки10% — 150-170 мл; Белки сырые — 3 шт; Желатин — 20 г; Соль, черный молотый перец (по вкусу) ; Перец красный молотый — 0,5 ч.л.; Кориандр — 0,5-1 ч.л.; Орех мускатный — 0,5 ч.л.; Чеснок — 4-5 зуб.; Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии