На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Малиновый мусс из манки


Восхитительный десерт! 

Ингредиенты: 
Малина — 200 г  Сахар — 100 г  Крупа манная — 50 г  Вода — 400 мл 
Приготовление: 
1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.  2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды.
Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.  3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.  4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.  5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа. 
Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник
наверх