На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачки в духовке с фаршем.

Кабачки в духовке с фаршем можно приготовить в виде запеканки, мелко порезав овощи или натерев их на терке и выложив все это вместе с фаршем в форму для запекания. Но мне больше нравится вариант приготовления лодочек из кабачков с фаршем и сыром. Блюдо получается не только очень вкусным, но и эффектным. Только представьте удивление и восторг ваших детей, когда вы подадите им к ужину такие лодочки! Дополнительно их можно украсить парусами из сыра или помидоров
. Радуйте своих родных вкусной и полезной пищей!


Ингридиенты:


Кабачки: 2 штуки, фарш свиной: 300 грамм, сыр твердый: 100 грамм, соль: 2/3 чайных ложки, перец душистый молотый: 1 щепотка.


Приготовление:


Все необходимые ингредиенты подготовьте. Кабачки хорошенько потрите губкой и промойте, запекать мы их будем в кожуре, поэтому она должна быть идеально чистой.
Каждый кабачок разрежьте пополам. Ложкой вычистите середину с семечками, чтобы образовалась лодочка.
Фарш посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Заполните фаршем подготовленные лодочки.
Сверху обильно присыпьте тертым сыром.
Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.
Кабачки готовы в духовке с фаршем. Подавайте их горячими. Приятного аппетита!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на простые рецепты.



Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх