На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

ПП-ужин или обед: фаршированные кабачки

alt

Б/Ж/У — 6.77/6.57/7.34

Ингредиенты:

Кабачки или цукини – 1 кг
Рис – 0,5 ст
Мясной фарш – 400 гр
Твердый сыр – 150 гр
Сметана – 1 ст
Лук репчатый – 100 гр (1 штука крупная)
Зелень – укроп или петрушка
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кабачки кружочками, толщиной 2 см.

Вырезаем середину ножом, оставляя толщину стенки примерно 1 см.

Отвариваем рис до готовности.

Нарезаем лук мелко и обжариваем.

Добавляем в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец и зелень.

Фаршируем подготовленные кабачки и выкладываем на противень.

Для сметанного соуса: смешиваем сметану, соль, перец, чеснок и зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус.

Заливаем этим соусом кабачки и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх