На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Овощи в горшочке

Ингредиенты: 

Кабачок — 1 шт.  Баклажан — 1 шт.  Картофель — 2 шт.  Перец сладкий — 2 шт.  Помидоры — 3–4 шт.  Лук — 1 шт.  Чеснок — 2–3 зубчика  Зелень — по вкусу  Специи — по вкусу  Соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Нарезаем все овощи кубиками, удаляя лишние части (плодоножки, косточки, кожицу и т.д).  2. Складываем все овощи в горшочек, а сверху выкладываем равномерно припущенный репчатый лук.  3. Картофель для такого блюда нужно брать тот, который хорошо разваривается. Измельчаем его также кубиками и отправляем к остальным овощам.  4. В самом конце посыпаем зеленью и добавляем немного воды, чтобы овощи не подгорели. Отправляем горшочки в духовку на 30 минут.  5. Запекаем овощи в горшочке при температуре 180ºC, пока не выкипит лишняя жидкость и пока не будет готов картофель.  6. Подаем овощи в горшочке, а можно выложить в отдельную глубокую миску. 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх