На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Вегетарианская лазанья

Потрясающей вкусноты блюдо! Я перепробовала много способов приготовления, но остановилась на этом. 

Ингредиенты: 
листы лазаньи  овощная начинка: огромная морковь (или несколько небольших), 2 сладких перца, 1 баклажан  помидоры 2-3 шт  оливки (по желанию)  листья шпината (по желанию)  сыр  соус "Бешамель"  соль, специи  раст масло для обжарки начинки 
Приготовление: 
Сначала готовим соус. Для этого: растопить 4 ст.л. сливочного масла, добавить 4 ст.л. муки и чуть обжарить. Постепенно влить примерно 700 мл молока, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне до загустения. В конце добавить щепотку мускатного ореха и 1ч л соли. Соус готов. 
Теперь займемся овощной начинкой. Обжарить специи в масле (куркума, асафетида, паприка, кориандр), добавить натертую морковь, нарезанные перцы и баклажан. Посолить. Можно жарить до полуготовности, им еще запекаться в духовке. 
Приступаем к укладке лазаньи. Берем форму для лазаньи, смазываем соусом "Бешамель", выкладываем листы лазаньи, промазываем соусом, кладем начинку и посыпаем сыром.  2 слой: листы - соус - нарезанные кружочками помидоры и нарезанные оливки - листики шпината - соус - сыр  3 слой: листы - соус -начинка - соус  4 слой: листы лазаньи -соус - сыр 
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут, время приготовления зависит от духовки.



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх