На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Грибные оладушки

Если вы тоже обожаете грибочки, этот рецепт для вас! Забирайте в копилку — пригодится. Ингредиенты: Нарезанные грибы — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Сушеный укроп — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 1 шт. Мука — 50 г Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. 2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. 3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. 4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх