На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с отварной рыбой.

Такой салат я стараюсь готовить как можно чаще и на праздники, и просто на ужин, во-первых, потому что он невероятно вкусный, а во-вторых, потому что морская капуста и отварная рыба очень полезны.

Чаще всего я добавляю в него минтай или хек, но вы можете использовать абсолютно любую рыбу, главное, чтобы в ней не было много костей.
С морской капустой то же самое: можете купить уже готовую или отварить ее самостоятельно
. В общем, это на вкус особо не влияет, ведь с этим простым рецептом салата с отварной рыбой вам гарантировано потрясающе вкусное блюдо.


Вам понадобится:


Рыба Филе: 300 грамм, капуста морская: 300 грамм, яйцо куриное: 2 штуки, яйцо перепелиное: 3 штуки, лук репчатый: 1 штука, майонез: 3 Ст. Ложки, соль: по вкусу, специи: по вкусу.


Приготовление:


Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить в миску и залить кипятком.
Куриные яйца отварить и нарезать кубиками.
Рыбу отварить до готовности, удалить из нее кости, посыпать специями по вкусу и нарезать на кусочки.
Морскую капусту нарезать на более мелкие части и положить в миску, добавить рыбу и яйца. С лука слить воду и положить к остальным ингредиентам.
Добавляем майонез и при необходимости солим, мы перемешиваем. Готовый салат украшаем половинками перепелиных яиц и подаем к столу. Приятного аппетита!


Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх