На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Батончики из овсянки



Ингредиенты: 

Овсяные хлопья 200 г  Семена льна и подсолнечника по 20 г  Клюква сушеная 15 г  Изюм 15 г  Миндаль 20 г (размельчить)  Кешью 20 г (размельчить)  Арахисовая паста (урбеч) 1 ст. л.  Кокосовое молоко 1 ст. л.  Сахар 2 ст. л. 
Приготовление: 
1.Смешать все сухие ингредиенты и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 минут (до золотисто-румяного цвета).  2. В отдельной емкости слегка подогреть арахисовую пасту (до жидкой консистенции), добавить сахар и кокосовое молоко.  3. Когда хлопья подрумянились, выложить их в арахисово-сахарную смесь, все хорошо перемешать.  4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь в форму и поставить в морозилку на 1 час.  5. Потом достаем и нарезаем батончики. 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх