На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Икра кабачковая быстрая с майонезом.

Ингредиенты:

Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян - 3 килограмма;.
Лук - 400 грамм;.
Майонез пожирнее (для Украины - европейский) - 200 грамм;.
Подсолнечное масло - 0. 5 стакана;.
Томатная паста которая погуще - половина 0. 5 литровой банки;.
Сахар - 2-3 столовой ложки;.
Соль - 1 столовая ложка (кто любит солонее - можно больше);.
Уксус 9% - 3 столовые ложки;.
Сливочное масло - 50 грамм;.
Перец молотый - 0. 5 чайной ложки.
Способ приготовления:
Икра кабачковая быстрая с майонезом.

1. для начала кабачки и лук мы перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается.
2. затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь.
3. варим 2 часа.
4. после добавим подсолнечное масло, томатную пасту, сахар и соль.
5. перемешаем и варим икру ещё 40 минут.
6. теперь добавим уксус, сливочное масло, перец молотый и провариваем 10 минут.
7. стерилизуем 0, 5 литровые баночки и набираем туда икру - закатываем, ставим вверх дном.
8. пусть остывают.
9. икра получается сладенькой и немножечко с остринкой. _Рецепты от бабы Нины самые вкусные и полезные блюда!

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх