На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Курица, запеченная с гречкой.

На 100 грамм - 155 ккал, б/ж/у - 18/6/9.
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели - сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
Сметана 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Грудка куриная 2 шт.
Крупа гречневая 1 ст.
Сыр 100 г.
Хмели - сунели 1 ч. ложка.
Масло оливковое 1 ст. Ложка.
Соль по вкусу.
Курица, запеченная с гречкой.
Два стакана тщательно промытой крупы мы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой - курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели - сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1, 5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Противень в духовку на один час поставить. Только в том случае, если сверху образовалась золотистая корочка - блюдо пора доставать из духовки. Приятного аппетита!

Курица, запеченная с гречкой. 01
Курица, запеченная с гречкой. 02
Курица, запеченная с гречкой. 03
Курица, запеченная с гречкой. 04
Курица, запеченная с гречкой. 05
Курица, запеченная с гречкой. 06

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх