На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Творожно-банановый десерт


Ингредиенты: 

Творог — 300 г  Бананы — 5 шт.  Сметана — 150 г  Яйца — 3 шт.  Сахар — 5 ст. л.  Соль — 1 ч. л.  Мука — 3 ст. л.  Шоколадная глазурь — опционально 
Приготовление: 
1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.  2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.  3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.  4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут.  5. Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.  6. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно полить шоколадной глазурью. Готово! 
Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх