На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Пряный тыквенный суп согреет и насытит вас полезными нутриентами.

Ингредиенты.

Тыква (желательно грушевидная) 800 г - 1 кг.
Морковь 300 г.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 дольки, свежий имбирь 3-5 см.
Масло кокосовое 3 ст. Ложки, листья петрушки, соль, тыквенные семечки, кумин (по желанию.

Приготовление.

1 все овощи вымыть и почистить. Имбирь отложите в сторону. Нарезать овощи некрупными кусочками и обжарить в кокосовом масле 5-6 минут.

Пряный тыквенный суп согреет и насытит вас полезными нутриентами.
2 добавить 1 литр горячей воды, очищенный и натертый на мелкой терке имбирь и варить до мягкости овощей. Только в том случае, если позволяет время, можно запечь тыкву в духовке: выкладывайте очищенные крупные кусочки в глубокий противень, накрывайте плотно фольгой и минут на 30-40 при t 230\xB0с. так получается вкуснее.

3 измельчить овощи в блендере, вернуть их в бульон, посолить и прогреть, но не кипятить.

4 в тарелки к супу добавить зелень петрушки и ядрышки тыквенных семечек.

Рецепт? Жду жду ваших. а вы уже в этом году тыкву готовили.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх