
Баклажан — 1 шт. Цукини — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок, дольки — 4 шт. Помидор — 2 шт. Кинза — 3 ст. л. Петрушка — 3 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Моем, чистим и режем овощи. 2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5–6 минут. Солим и перчим. 3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим 5-7 минут. 4. Добавляем томаты, зелень, 2 чашки воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут. 5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
источник
Свежие комментарии