На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Весенний салат с куриной грудкой.

На 100 г - ккал\бжу-151\\16\\4\\12.

Ингредиенты (8 порций:
Помидоры 3 штуки.
Грудка куриная 500 г.
Сыр твердый 150 г.
Фасоль красная консервированная 1 банка.
Салат зеленый 1 пучок.
Сухарики по вкусу.
Майонез по вкусу.
Распечатать рецепт.

Приготовление:
1. помидоры, салат мелко мы нарезаем. Сыр трем на терке.
2. куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
Весенний салат с куриной грудкой.
3. смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной. 4. подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх