На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Курица в перце.

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) - 4-5 шт.
Копченый окорочок - 1 шт.
Грибы - 300 г.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр твердый - 100-150 г.
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу.
Растительное масло для смазывания.
Приготовление:
1. перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и мы очищаем от семян и перепонок.


Курица в перце.
2. лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. на смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200\xB0 с духовку на 30 минут.
6. достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Курица в перце. 01
Сохрани себе, чтобы не потерять. _Рецепты от бабы Нины самые вкусные и полезные блюда!

Курица в перце. 02
Курица в перце. 03

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх