На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Рулетики из телятины.

Кбжу на 100 граммов готового блюда: 142/10/4/17.

Ингредиенты:
Полба 140 г;.
Телятина вырезка 360 г;.
Пармезан 20 г;.
Брокколи зам: 100 г;.
Спаржа замороженная 100 г (можно заменить на перец);.
Помидоры Черри: 80 г;.
Сливки 22%: 200 г;.
Масло оливковое 1 ч л;.

Способ приготовления:
Рулетики из телятины.
Промойте полбу, залейте её 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут.

Затем слейте воду и оставьте под крышкой. Нарежьте мясо медальонами в 1, 5-2 см и отбейте до толщины примерно 0, 7 см. Посолите и поперчите. Заверните в в каждую отбивную спаржу, плотно прижимая края. Обжарьте на оливковом масле в течение 5-7 минут. Пока обжаривается мясо, нарежьте Черри на половинки, разберитесь брокколи на соцветия и добавьте овощи к полбе. Взбейте сливки, добавьте к полбе и овощам, протушите до загустения. Подавайте блюдо, посыпав пармезаном.

Рулетики из телятины. 01
Рулетики из телятины. 02
Рулетики из телятины. 03
Рулетики из телятины. 04
Рулетики из телятины. 05
Рулетики из телятины. 06
Рулетики из телятины. 07

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх