3 яйца, 2 ст л кукурузной муки, сахзам (у нас фитпарад 3 мерные ложечки).
В пену белки взбиваем. Желтки с сухими ингредиентами смешиваем.
На 180 гр 7 минут каждый (я выпекала по очереди).
В это время готовим крем.
Ингредиенты для крема:
200 мл молока, 1 ст л кукурузного крахмала, 2-3 ст л сухого обезжиренного молока, сахзам по вкусу. (Можно добавить ванилин).

Смешиваем все сухие ингредиенты с молоком и нагреваем на плите до загустения.
Я ещё сделала пропитку для коржей (вода и ароматизатор кофе) чтобы корж не был сухим. Но это кто как любит, по желанию.
Выкладываем слоями (корж, крем, корж, крем) в форму. Сверху посыпаем какао. В холодильник на часик. Достаем, наслаждаемся.
Свежие комментарии