На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Котлетки из кабачка и цветной капусты


Ингредиенты:

• ½ кочана цветной капусты, порубленной (прим. 3 чашки)
• 2 кабачка / цукини
• ¼ чашки пшеничной муки
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки черного перца

Приготовление:

1. Натереть кабачок или измельчить в кухонном комбайне.
2. Отварить на пару капусту в течение минут 5, до мягкости. Добавить капусту в комбайн и измельчить до мелкой крошкой.
3. Выжать как можно больше жидкость из овощей при помощи кухонного полотенца и переложить в миску.
4. Добавить муку, соль, перец и любые другие специи по желанию. Перемешать и сформировать из массы около 8 небольших котлет.
5. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить котлеты и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторить процесс с оставшимися котлетами. Подавать с соусом на выбор.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх