На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

СОДОВЫЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ


Ингредиенты: 

• 600 г муки пшеничной  • 300 г муки ржаной  • 300 мл кефира  • 150 мл воды  • 60 мл (4 ст. л.) топлёного масла гхи  • 40 мл растительного масла  • по 1 ч. л. соды и соли  • 1 ст. л. сахара  • по 1 ч. л. порошка имбиря и молотого кориандра  • по 0,25 ч. л. корицы и чёрного перца. 
Приготовление: 
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.  2. Растопите гхи. Просейте муку. Смешайте все сухие ингредиенты.  3. Добавьте кефир и воду, вымешайте.  4. Добавьте гхи и растительное масло и ещё раз хорошенько перемешайте. Тесто тянучее, липнет к рукам, поэтому смешивайте ложкой.   5. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 35–40 минут. 
Готовьте с любовью!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх