На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

МАРМЕЛАД ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК



Ингредиенты: 

• 0,5 кг яблок  • 0,5 кг сахара  • 1 ст. л сливочного масла  • 0,5 ч. л. корицы  • цедра половины лимона 
Приготовление: 
1. Яблоки запечь в духовке до мягкости.  2. Удалить шкурку и измельчить блендером.  3. Добавить сахар, сливочное масло, корицу, цедру и кипятить на слабом огне постоянно помешивая.   4. Массу перелить в плоскую форму и поставить в духовку на 30 мин 140 ℃.  5. Когда мармелад остынет и окрепнет, разрезать его на желаемые куски.  6. Поставить в слабо разогретую духовку, чтобы мармелад подсох и образовалась корочка.  7. Готовый мармелад посыпаем сахарной пудрой или измельченными орешками 
Будьте счастливы!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх