• 3 чашки воды • ½ чашки тростникового сахара • 2 груши, очищенные и нарезанные • ½ -1 чашка лимонного сока, по вкусу • 1 чашка горячей воды
Инструкции:
1. Измельчить в блендере груши, сахар и ½ чашку лимонного сока до однородной массы. 2. Процедить смесь через сито. Пюре, оставшиеся в сите, переложить в отдельную миску. 3. Смешать пюре с 1 чашкой кипяченой горячей воды. Дать смеси остыть, затем процедить еще раз через сито. Удалить остатки из сита. 4. Смешать 3 чашки воды с двумя порциями грушевой воды. 5. Подавать лимонад охлажденным, добавив лед и украсив веточкой мяты, тимьяна или базилика.
источник
Свежие комментарии