На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Банановый хлеб


Ингредиенты:

4шт. - банана
1 ч. - нутовой муки
½ ч. - воды
½ ч. - гречневой муки
1 ч. л. разрызлителя
1 ч. л. соды
2 ст. л. кокосового сахара
1 ст. л. семян кумина
2 ст. л. кокосового масла
молотая корица
щепотка соли

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и добавить бананы в блендер или кухонный комбайн. Добавить муку, воду, соду с разрыхлителем, семена кумина, сахар, масло и соль. Взбить на большой скорости.

2. Застелить противень пергаментной бумагой. Переложить массу на противень, придавая форму круга. Посыпать корицей и кумином. Выпекать минут 20-25 до золотистости.

3. Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать со свежими фруктами и ореховым молоком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх