На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Путеводитель по специям



Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. 

Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. 
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. 
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
 
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. 
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. 
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. 
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран. 
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник. 
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец. 
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь. 
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон. 
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума. 
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель. 



источник
Ссылка на первоисточник
наверх