На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум".

Маргарин - 200 г.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки.

Соль - щепотка.
Варенье.
Яйцо с сахаром перемешать. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто очень эластичное получается. 1/4. Часть теста мы кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется Каракум.. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

_Рецепты от бабы Нины самые вкусные и полезные блюда!

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх