На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Суп грибной с вермишелью.

Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.

Ингридиенты:


Вода: 2 литра, шампиньоны: 150 грамм, картофель: 2 штуки, лук репчатый: 1 штука, морковь: 1 штука, вермишель: 2 Ст. Ложки, масло растительное: по вкусу, зелень свежая: по вкусу, соль: по вкусу, специи: по вкусу, лавровый лист: по вкусу, черный перец горошком: по вкусу.


Приготовление:


В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, мы добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Нарезаем не крупно грибы и лук.
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на простые рецепты.





Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх