Здоровье в наших руках

9 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий рейс
    чашка - это сколько : 100 , 200 , 300 мг ( мл ) ?..1 лoжка этoй мoщн...
  • Alla
    Замечательный рассказ, написанный с большой любовью к пушистикам.. У меня сейчас два котопитомца, которых мы обожаем,...Чудушко смоляное....
  • Надежда Канцырская
    Меня коробит от  этого - *кушать*  Всегда говорили -*есть*. Мне   гораздо приятней приятней прочитать в заголовке _  ...Здоровья тарелка....

Рыба тушенная в сметане.

На 100 грамм - 91. 3. Ккал б/ж/у - 9. 89/4. 36/3. 26.
Ингредиенты:
500 г Филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т. д. ).

250 г лука.
300-400 г сметаны (кефира, йогурта).
Оливковое масло.
Соль, перец.
Приготовление:
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук полукольцами нарезать.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыба тушенная в сметане.
Обжарить лук на оливковом масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх