На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

Грибной крем-суп в хлебе


Ингредиенты: 

Шампиньоны — 250 г  Картофель — 100 г  Лук — 70 г  Морковь — 70 г  Зелень — 5 г  Сливки 33% — 100 г  Вода — 200 г  Вино белое сухое — 20 г  Хлеб ржаной — 600 г  Чеснок — 2 г  Масло растительное — 20 г  Перец молотый — 1 г  Соль — 4 г 
Приготовление: 
1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.   2. Вливаем вино, выпариваем наполовину.  3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.  4. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью. 
Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх