Шампиньоны — 250 г Картофель — 100 г Лук — 70 г Морковь — 70 г Зелень — 5 г Сливки 33% — 100 г Вода — 200 г Вино белое сухое — 20 г Хлеб ржаной — 600 г Чеснок — 2 г Масло растительное — 20 г Перец молотый — 1 г Соль — 4 г
Приготовление:
1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. Вливаем вино, выпариваем наполовину. 3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. 4. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! источник
Свежие комментарии