Ингредиенты:
— свежий огурец — 1 шт. — креветки — 100 г — яйцо — 1 шт. — творожный сыр — 2-3 ст. л. — сливки — 2-3 ст. л. — пучок петрушки — листья салата — соль, перец
Приготовление:
Креветки отварите в подсоленной воде. Очистите их от панцирей и мелко порубите. Яйца, сваренные вкрутую нарежьте кубиками. Петрушку измельчите . В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте. С помощью овощечистки нарежьте огурец тонкими полосками и сверните в рулетик, заполните приготовленным фаршем. Можно сколоть шпажкой или зубочисткой. Охладите и подавайте на стол.
Худейте вкусно!
источник
— свежий огурец — 1 шт. — креветки — 100 г — яйцо — 1 шт. — творожный сыр — 2-3 ст. л. — сливки — 2-3 ст. л. — пучок петрушки — листья салата — соль, перец
Приготовление:
Креветки отварите в подсоленной воде. Очистите их от панцирей и мелко порубите. Яйца, сваренные вкрутую нарежьте кубиками. Петрушку измельчите . В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте. С помощью овощечистки нарежьте огурец тонкими полосками и сверните в рулетик, заполните приготовленным фаршем. Можно сколоть шпажкой или зубочисткой. Охладите и подавайте на стол.
Худейте вкусно!
источник
Свежие комментарии