На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:  • 350 г муки 
• 150 мл воды 
• 450 г яблок (без кожуры и сердцевины)  • по 100 г кураги (инжира), изюма и грецких орехов  • 50 г чернослива  • 1 лимон  • 2 ст. л. растительного масла  • 1ч. л. корицы  • 10 г разрыхлителя 
Приготовление: 
1. Муку смешать с корицей и разрыхлителем, просеять.  2. Курагу, изюм, чернослив промыть, просушить на бумажном полотенце. Курагу и чернослив порезать, орехи порубить, яблоки порезать небольшим кубиком, с лимона снять цедру. Смешать яблоки, сухофрукты, орехи и цедру. Выдавить сок лимона, перемешать.  3. Добавить масло и воду, перемешать. Постепенно всыпать муку и перемешать. Масса получается довольно густой. поэтому перемешивать лучше руками.  4. Форму (30 см х 11 см) смазать растительным маслом, выложить фруктовую массу и разровнять.  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 50–60. Готовый хлебец вынуть из формы и остудить на решетке. 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх