На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Минтай тушеный. Минтай - рыба из семейства тресковых.

Она содержит большое количество полезных веществ, которые помогают человеку сохранить здоровье. Нужно отметить, что минтай содержит: витамин РР, фосфор, калий, сера, йод, фтор, кобальт. Не чудо ли.

Так что, очевидно, простой рецепт минтая тушеного поможет вам приготовить не только вкусное, но еще и достаточно полезное блюдо. Удачи в приготовлении!

Ингридиенты:


Минтай: 1 штука (800 гр - 1 кг), картофель: 4 штуки, сметана: 100 грамм, растительное масло: - по вкусу, лук: 1 штука, соль, перец: - по вкусу, лавровый лист: 4 штуки.


Приготовление:


Мы чистим картофель.
Рыбку хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Затем чистим лучок, мелко нарезаем его и отправляем жариться в растительном масле на сковородке. Обжариваем до полу прозрачности.
В это время нарезаем картофель кружочками.
Предварительно натираем солью кусочки рыбы, и, поперчив, отправляем к луку. Буквально 2-3 минутки обжариваем.
Затем в сковородку отправляем картофель, перемешиваем и обжариваем содержимое еще около 3 минут и затем в сковородку вливаем сметану, добавляем немного воды и пару лавровых листов.
Накрываем крышкой и тушим содержимое на медленном огне, время от времени перемешивая. Тушить рекомендую до полной готовности картофеля, примерно 20-25 минут.






Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх