На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

Полезный способ приготовления рыбы

В чем секрет ингредиента для приготовления идеальной рыбы?Пергаментная бумага! На самом деле, приготовление рыбы внутри пергаментной бумаги делает ее сочной и ароматной. Дополнительный бонус: чистить рыбу становится невероятно легко.
4 порции
Ингредиенты: Вы будете использовать филе палтуса в этом рецепте.

2 ½ с воды ¾ с сырого коричневого риса 4 филе палтуса 1 столовая ложка оливкового масла 24 тонкие спаржи 1 лимон, тонко нарезанный 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа или петрушки (или 1 ½ чайная ложка сушеного укропа)
Способ приготовления: Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить рис, уменьшить огонь, накрытт крышкой и варить на медленном огне от 40 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость из кастрюли и отставьте в сторону. В то же время, включите духовку до 375 ° F. Вырезать 4 листа пергаментной бумаги, каждый приблизительно 18 «x12». Сложите пергамент пополам. Используя ножницы, вырезать большое сердце из каждого куска бумаги, начиная разрез на складке. Натрите обе стороны рыбы солью и перцем. Поместите 1 филе на одну половину пергаментной сердца. Сбрызните оливковым маслом, добавьте 6 шт. спаржи и несколько ломтиков лимона. Посыпать укропом или петрушкой. Накройте второй стороной сердца и скрутите края вместе. Сложите нижний край под пакет, чтобы он не открылся во время приготовления. Повторите процесс с оставшимся филе. Выпекать от 12 до 15 минут. Подавать с рисом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх