На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусная подборка. Фунчоза с курицей и овощами.

1 болг. Перец.
1 луковица.
1 морковь.
Зелёный лук.
Сушёный чеснок.
150 г куриного Филе.

100 г фунчозы.
1 ст л масла для жарки.
2 ст л соевого соуса.
1 ч л кунжута.
Лук мы режем полукольцами, морковь и перец соломкой.
В сковороде обжариваем Филе курицы, порезанное полосками.
Добавляем овощи.
Фунчозу заливаем кипящей водой на 5 мин. Откидывем на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой, режем (удобно ножницами.
Перекладываем в сковороду.
Вкусная подборка. Фунчоза с курицей и овощами.
Добавляем зелёный лук.
Все перемешиваем, посыпаем кунжутом.
Фунчоза с овощами и креветками.
1 болг. Перец.
100 г стручковой фасоли.
1 луковица.
200 г королевских очищенных креветок.
100 г фунчозы.
Петрушка.
1 ст л масла для жарки.
1 ст л кунжутного (оливкового) масла.
Имбирь.
Чеснок.
Перец и морковь режем соломкой.
Вместе с фасолью обжариваем в сковороде 2 мин.
Креветки добавляем к овощам, обжариваем с двух сторон до красного цвета.
Фунчозу подготавливаем, как описано выше. Кладём в сковороду.
Добавляем заправку (тертый или сухой имбирь, чеснок, соевый соус, масло) и петрушку. Посыпаем кунжутом.
Салат из фунчозы с овощами.
150 г фунчозы.
2 болг. Перца.
1/4 Перчика Чили.
2 моркови.
1 луковица.
2 огурца.
2 зуб чеснока.
Укроп и петрушка.
2 ст л оливк масла.
3 ст л соевого соуса.
1 ст л уксуса 9%.
Морковь трём на тёрке для корейской моркови или режем тонкой соломкой.
Также режем перцы и огурцы.
Перец Чили чистим от семян, режем полукольцами.
Зелень и чеснок измельчаем.
Фунчозу.
Соединяем всё, заправляем маслом, соевым соусом, уксусом. Убираем убираем в холодильник на час. - лапша из зелёных бобов. Продукт высокоуглеводный ~85 г углеводов на 100 г.
Сама сама по себе обладает нейтральным вкусом. но хорошо увеличивается в объёме и напитывается вкусом других продуктов. поэтому она в сочетании с большим количеством овощей хороша. снижает гликемический индекс и замедляет скорость усвоения надеюсь, было полезно.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх