На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Котлеты из гречки с грибами


Ингредиенты:

1 ст гречневой крупы
2 ст воды
700-800 гр грибов ( вешенки или шампиньоны)
2-3 шт. репчатого лука
зелень петрушки или укропа
соль и перец по вкусу
мука или панировочные сухари
масло для жарки

Приготовление:

Отварите и посолите гречневую кашу. Поставьте кастрюлю с кашей в теплое место. Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
Очистите и мелко порежьте лук. Зелень промойте и мелко покрошите. На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук примерно 5 минут. Добавьте в него грибы, посолите и жарьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. Готовую грибную массу измельчите в блендере.

Перемешайте гречневую кашу, грибную массу, зелень. Руками, смоченными в воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировачных сухарях. Обжарьте гречневые котлеты на раскаленной сковородке.
Ссылка на первоисточник
наверх