На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 586 подписчиков

Свежие комментарии

Бананово-овсяное печенье


Ингредиенты: 

• ¼ чашки пюрированного банана  • 1/3 чашки масла  • 1/3 чашки сахара  • 1/3 чашки коричневого сахара  • 1 чайная ложка ванили  • ¾ чашки муки  • ½ чайной ложки разрыхлителя  • ¼ чайной ложки соли  • ¼ чайной ложки корицы  • 2 чашки овсяных хлопьев  • ½ чашки нарезанных орехов пекан  • ½ чашки шоколадных капелек 
Приготовление: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментом.  2. Взбить овсяные хлопья.  3. В большой миске смешать банан, масло, сахар и ваниль. Тщательно перемешать.  4. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно перемешать.  5. Смешать содержимое двух мисок. Тщательно перемешать.  6. Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневые. Дать остыть несколько минут перед подачей. 
Время приготовления: 30 минут  Количество порций: 4
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх