• ¼ чашки пюрированного банана • 1/3 чашки масла • 1/3 чашки сахара • 1/3 чашки коричневого сахара • 1 чайная ложка ванили • ¾ чашки муки • ½ чайной ложки разрыхлителя • ¼ чайной ложки соли • ¼ чайной ложки корицы • 2 чашки овсяных хлопьев • ½ чашки нарезанных орехов пекан • ½ чашки шоколадных капелек
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментом. 2. Взбить овсяные хлопья. 3. В большой миске смешать банан, масло, сахар и ваниль. Тщательно перемешать. 4. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно перемешать. 5. Смешать содержимое двух мисок. Тщательно перемешать. 6. Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневые. Дать остыть несколько минут перед подачей.
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4
источник
Свежие комментарии