На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 585 подписчиков

Свежие комментарии

Сливочная паста с грибами



Ингредиенты: 

• 0,5 кг рисовых макарон  • 300 г. шампиньонов  • растительное масло  • соль  • 0,5 ч.л. асафетиды  • 1 ч.л. куркума  • 1 ст.л. орегано  • 150 г. сливок  • 1 л воды 
Приготовление: 
Макароны готовим, как указано на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой (чтобы вымыть крахмал, тогда они не будут склеиваться). Нарезаем шампиньоны дольками. На разогретую сковороду выливаем немного масла, выкладываем грибы, асафетиду и куркуму, перемешиваем. Грибы должны ужариться примерно в два раза, после этого выливаем в них сливки. Выкладываем макароны к грибам, перемешиваем. Добавляем орегано, соль, перемешиваем. Блюдо готово!



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх